오늘하루 열지 않음 [닫기]

일본 정통 카레와 라멘 그리고 다양한 일본 메뉴를
부담없는 가격에 즐길 수 있는 곳 “신주쿠카레”
  • 일본정통
    특제소스
    Sauce
  • 4,200원
    가격혁신
    Price
  • 트렌디
    메뉴구성
    Menu
  • 원팩시스템
    간편조리
    Easy
  • 원가
    경쟁력
    Cost
  • 키오스크
    인건비절감
    Kiosk
  • 높은
    회전율
    Success
  • 안정적
    매출&이익율
    Safe
일본 현지 후지식품공업과의
전략적 제휴를 통해 일본 정통 카레와 라멘을 비롯하여
다양한 메뉴를 제공합니다.
카레 4,200원 & 라멘 4,900원 그리고
추가 매출 향상을 위한 다양한 토핑 시스템을
운영하고 있어 고객님과 점주님의 만족도가 높습니다.
메뉴당 조리시간 평균 1분 30초!
메뉴별로 원팩시스템을 운영하고 있어 누구나 빠르고 쉽게 조리가 가능합니다.
또한, 전문 주방장이 필요 없어 인건비 절감에 도움이 됩니다.
일본 제휴 메인 식자재의 경우 일정기간 안정적인 원가로 제공하기 때문에
시장환경에 따른 원가 변동 폭이 적습니다.
또한 다양한 토핑 시스템은 객단가 상승을 견인합니다.
무인주문시스템(키오스크)이 홀직원 1명의 인건비를 대신합니다.
최저 임금에 대한 우려!
신주쿠카레 가맹점들은 걱정 없습니다.
아파트, 오피스, 대학가 등 다양한 상권에서
이미 매출 및 손익 검증이 완료되었습니다.
상권에 관계없이 성공할 수 밖에 없는 신주쿠카레와 함께 하시기 바랍니다.
구분 종로점(24평, 3인운영) 비율 비고
월매출액 53,000,000원 100.0%
원재료비 17,490,000원 33.0%
로열티(1%) 530,008원 1.0%
임대료 5,500,000원 10.4%
인건비 5,000,000원 9.4%
관리비 1,180,000원 2.2% 전기, 수도, 가스비
임대사용수수료 230,000원 0.4% 키오스크, 정수기, 인터넷
카드수수료 1,060,000원 2.0%
지출합계 30,990,000원 58.5%
영업이익 22,010,000원 41.5%
※ 위 자료는 종로점의 실제 매출액을 기준으로 분석한 자료입니다.
※ 상권별 소비패턴, 경기 변동, 점주님 운영 여부 및 역량, 식자재 관리 방법 등에 따라 마진율이 달라질 수 있습니다.
(단위 : 만원)
구분 내용 금액
가맹비 신주쿠카레 영업노하우 및 지적재산권 공유 500
교육비 조리교육, 서비스교육 전반 200
인테리어(평/160만) 직접시공시 감리비 평당 20만원 2,400
간판사인 간판 및 내·외부 사인물 350
주방기물 집기 주방기물 및 집기 900
홀그릇(일체) 홀그릇류 일체 200
의탁자 30석기준 150
판촉물 메뉴포스터, 액자, 유니폼, 현관, 배너, 호출벨 등 150
합계   4,850
※ 상기금액은 15평 기준금액입니다.
※ 별도비용 : 철거, 닥트, 냉난방기, 도시가스, 전기증설, 외부인테리어, 지방경비 등
※ 로열티 : 가맹점당 월매출액의 1%